Close Icon

Demander une démo

Nous vous contacterons dès que possible

    Close Icon
    Confirmation Check Mark

    Merci
    Votre demande a été envoyée

    Nous vous contacterons par téléphone ou email. Cerrar
    Close Icon

    Parler à un expert

    Un de nos experts va vous contacter

      Close Icon
      Confirmation Check Mark

      Merci
      Votre demande a été envoyée

      Nous vous contacterons par téléphone ou email. Cerrar

      Politique de confidentialité

      Adresse de notre site web: https://ibapplications.com

      Dernière mise à jour : 13 octobre 2020

      La présente Politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures en matière de collecte, utilisation et divulgation de Vos informations lorsque Vous utilisez le service et Vous informe de Vos droits à la confidentialité et de la protection que Vous confère la législation en la matière.

      Nous utilisons Vos données personnelles afin de fournir et améliorer le Service. En utilisant le Service, Vous acceptez la collecte et l’utilisation d’informations conformément à la présente politique de confidentialité.

      Interprétation

      Les mots dont la première lettre est en majuscule renvoient aux Définitions énoncées ci-après. Ils revêtent la même signification qu’ils soient employés au singulier ou au pluriel.

      Définitions 


       Aux fins de la présente Politique de Confidentialité:

      Appareil désigne tout appareil pouvant accéder au Service, tel qu’un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.

      Compte signifie un compte unique créé afin que Vous puissiez accéder à Notre service ou à des parties de notre Service.

      Le Contrôleur des données, aux fins du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données), désigne la Société en tant que personne morale qui, seule ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des Données personnelles.

      Les Cookies sont de petits fichiers placés dans Votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil par un site web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ledit site web parmi ses nombreuses utilisations.

      Les Données d’utilisation font référence aux données collectées automatiquement, soit générées par l’utilisation du Service, soit à partir de l’infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée de la visite d’une page).

      Les Données personnelles se rapportent à toutes les informations relatives à une personne identifiée ou identifiable. Aux fins du RGPD, les Données personnelles désignent toute information Vous concernant, telle qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs d’identité spécifiques d’ordre physique, physiologique, génétique, mental, économique, culturel ou social.

      Le Pays se réfère au Danemark

      Prestataire de services désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de la Société. Il se réfère à des sociétés tierces ou à des personnes employées par la Société afin de faciliter le Service, fournir le Service au nom de la Société, mener à bien des actions liées au Service ou aider la Société à analyser la façon dont le Service est utilisé. Aux fins du RGPD, les Prestataires de services sont considérés comme des Processeurs de données.

      Le Service fait référence au site web.

      Le Service de Réseaux Sociaux Tiers fait référence à tout site web, y compris tout réseau social, à travers lequel un Utilisa teur peut se connecter ou créer un compte afin d’utiliser le Service.

      Le Site web fait référence aux applications commerciales d’assurances, accessibles à partir de www.ibapplications.com

      Société (désignée « Société », « Nous », « Notre » ou « Nos » dans le présent Contrat) fait référence à Insurance Business Applications ApS, Rued Langgaards Vej 8, 2300 Copenhague, Danemark.

      Aux fins du RGPD, la Société est le Contrôleur des données.

      Vous désigne la personne qui accède au Service ou utilise ce dernier, ainsi que la société ou toute autre entité juridique au nom de laquelle ladite personne accède au Service ou utilise ce dernier.

      En vertu du RGPD (Règlement général sur la protection des données), Vous pouvez être désigné comme la Personne concernée ou l’Utilisateur, dans la mesure où vous êtes l’individu utilisant le Service.

      Types de données collectées

      Données personnelles

      Lors de l’utilisation de Notre service, Nous pouvons Vous demander de Nous fournir certaines informations d’identification personnelle susceptibles d’être utilisées pour Vous contacter ou Vous identifier. Lesdites informations peuvent comprendre, non exhaustivement, les éléments suivants:

      Lorsque Vous payez un produit et/ou un service par virement bancaire, Nous pouvons Vous demander de fournir des informations afin d’exécuter cette transaction et de vérifier Votre identité.

      Données d’utilisation

      Les Données d’utilisation sont collectées automatiquement lors de l’utilisation du Service.

      Les Données d’utilisation peuvent inclure des informations telles que l’adresseinternet (adresse IP) de Votre appareil, le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que Vous visitez, l’heure et la date de Votre visite, le temps passé sur lesdites pages, les identifiants d’appareil unique, parmi d’autres données de diagnostic.

      Lorsque Vous accédez au Service via un appareil mobile, Nous pouvons collecter certaines données automatiquement, comme le type d’appareil mobile que Vous utilisez, l’identifiant unique de votre appareil mobile, l’adresse IP de Votre appareil mobile, le système d’exploitation de Votre mobile, le type de navigateur Internet mobile que Vous utilisez, les identifiants uniques de l’appareil, parmi d’autres données de diagnostic.

      Nous pouvons également collecter des informations que Votre navigateur envoie chaque fois que Vous visitez le Service ou lorsque Vous accédez au Service via un appareil mobile.

      Technologies de suivi et Cookies

      Nous utilisons des Cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l’activité sur Notre Service et stocker des informations déterminées. Les technologies de suivi utilisées consistent en des balises (‘beacons’), des étiquettes (‘tags’) et des scripts pour collecter et suivre des informations, ainsi que pour améliorer et analyser Notre service. Les technologies que Nous utilisons peuvent comprendre les suivantes:

      Cookies ou Cookies de navigateur. Un cookie est un petit fichier placé sur Votre Appareil. Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les Cookies ou d’indiquer quand un Cookie est envoyé. Cependant, si Vous n’acceptez pas les Cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties de Notre service. Notre service peut utiliser des Cookies, excepté si Vous avez réglé les paramètres de Votre navigateur de façon qu’il refuse les Cookies.

      Cookies Flash. Certaines fonctionnalités de Notre Service peuvent utiliser des objets stockés localement (ou des Cookies Flash) pour collecter et stocker des informations relatives à Vos préférences ou à Votre activité sur Notre Service. Les Cookies Flash ne sont pas gérés par les mêmes paramètres de navigateur que ceux utilisés pour les Cookies de navigateur. Pour davantage d’informations sur la manière de supprimer les Cookies Flash, veuillez lire « Où puis-je modifier les paramètres de désactivation ou de suppression des objets partagés locaux ? », à l’adresse https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_

      Balises Web. Certaines sections de notre Service et de nos courriels peuvent contenir de petits fichiers électroniques appelés balises web (également appelés gifs clairs, pixels invisibles et gifs à pixel unique) qui permettent à la Société, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visité des pages ou ouvert un courriel, parmi d’autres fins statistiques connexes relatives au site web (par exemple, enregistrer la popularité d’une certaine section et vérifier l’intégrité du système et du serveur). Les cookies peuvent être des Cookies « persistants » ou « de session ». Les Cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou appareil mobile lorsque vous vous déconnectez, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur web. En savoir plus sur les cookies 

      Nous utilisons à la fois des Cookies de session et des Cookies persistants aux fins décrites ci-dessous:

      Cookies nécessaires / essentiels

      Type : Cookies de session

      Administré par : Nous

      Finalité : Ces Cookies sont essentiels afin de Vous fournir les services disponibles à travers le Site web et de Vous permettre d’utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à empêcher l’utilisation frauduleuse des comptes d’utilisateurs. Sans lesdits Cookies, il ne serait pas possible de fournir les services que Vous avez demandés. Nous utilisons ces Cookies uniquement aux fins de Vous fournir lesdits services.

      Politique relative aux Cookies / Avis d’acceptation des Cookies

      Type : Cookies persistants

      Administrés par : Nous

      Finalité : Ces cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l’utilisation de cookies sur le Site web.

      Cookies de fonctionnalité

      Type : Cookies persistants

      Administrés par : Nous

      Finalité : Ces Cookies nous permettent de nous souvenir des choix que Vous faites lorsque Vous utilisez le Site web, en mémorisant par exemple vos informations de connexion ou votre préférence de langue. Le but de ces Cookies est de vous offrir une expérience plus personnelle et de vous éviter d’avoir à ressaisir vos préférences chaque fois que Vous utilisez le Site web.

      Cookies de suivi et de performance

      Type : Cookies persistants

      Administrés par : Tierces parties

      Finalité : ces Cookies sont utilisés pour suivre les informations sur le trafic vers le Site web et la manière dont les utilisateurs utilisent le Site web. Les informations recueillies via ces Cookies peuvent permettre de vous identifier directement ou indirectement en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l’appareil que vous utilisez pour accéder au Site web. Nous pouvons également utiliser lesdits Cookies pour tester de nouvelles pages, fonctionnalités ou nouvelles fonctionnalités du Site web afin de voir comment nos utilisateurs y réagissent. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix en matière de cookies, veuillez visiter notre Politique relative aux cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité.

      Utilisation de vos données personnelles

      La Société peut utiliser les données personnelles aux fins suivantes:

      Fournir et maintenir notre Service, y compris pour surveiller l’utilisation de Notre service.

      Gérer Votre compte : pour gérer Votre inscription en tant qu’utilisateur du Service. Les Données personnelles que Vous fournissez peuvent Vous donner accès à différentes fonctionnalités du Service auxquelles Vous pouvez recourir en tant qu’utilisateur enregistré.Exécuter un contrat : le développement, la conformité et la prise d’engagement relatifs au contrat d’achat des produits, articles ou services que Vous avez achetés ou à tout autre contrat avec Nous via le Service.

      Vous contacter : Vous contacter par courriel, téléphone, SMS ou d’autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d’une application mobile concernant les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services sous contrat, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.

      Vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d’autres biens, services et événements que nous proposons et similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, excepté si vous avez choisi de ne pas recevoir de telles informations.

      Gérer vos demandes : assister et gérer les Demandes que Vous Nous adressez.

      Assurer des transferts d’entreprise : Nous pouvons utiliser Vos informations pour évaluer ou exécuter une fusion, un désinvestissement, une restructuration, une réorganisation, une dissolution ou toute autre vente ou transfert de la totalité ou une partie de Nos actifs, que ce soit dans le cadre d’une exploitation en cours ou dans le cadre d’une faillite, liquidation, ou une procédure similaire, dans laquelle les Données personnelles que Nous détenons au sujet des utilisateurs de nos Services font partie des actifs transférés.

      Autres fins : Nous pouvons utiliser Vos informations à d’autres fins, telles que l’analyse des données, l’identification des tendances d’utilisation, la détermination de l’efficacité de Nos campagnes promotionnelles, ainsi que pour évaluer et améliorer Notre service, Nos produits, Nos services, Notre marketing et Votre expérience.

      Nous pouvons partager Vos données personnelles dans les situations suivantes :

      Conservation de vos données personnelles

      La Société ne conservera vos Données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons Vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour Nous conformer à Nos obligations légales (par exemple, si Nous sommes tenus de conserver Vos données pour Nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer Nos contrats juridiques et politiques.

      La Société conservera également les Données d’utilisation à des fins d’analyse interne. Les Données d’utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque lesdites données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de Notre service ou lorsque Nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

      Transfert de vos données personnelles

      Vos informations, y compris vos Données personnelles, sont traitées dans les bureaux d’exploitation de la Société et dans tout autre lieu où opèrent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que lesdites informations peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de Votre État, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de Votre juridiction.

      Votre consentement à la présente Politique de confidentialité suivi de Votre soumission desdites informations constitue Votre accord vis-à-vis du transfert. 

      La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que Vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente Politique de confidentialité et aucun transfert de Vos Données personnelles ne sera effectué envers toute organisation ou pays à moins que des contrôles adéquats ne soient en place, notamment quant à la sécurité de Vos données et autres informations personnelles.

      Divulgation de vos Données personnelles

      Transactions commerciales

      Si la Société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d’actifs, Vos Données Personnelles peuvent être transférées. Nous Vous informerons avant que Vos Données personnelles ne soient transférées et deviennent soumises à une Politique de confidentialité différente.

      Respect des lois

      Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer vos Données personnelles si la loi l’exige ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

      Autres exigences légales

      La Société peut divulguer Vos Données personnelles si elle estime de bonne foi que cela est nécessaire pour :

       

      Sécurité de Vos Données personnelles

      La sécurité de Vos Données personnelles est importante pour Nous, mais rappelez-Vous qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n’est sécurisée à 100 %. Bien que Nous Nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger Vos Données personnelles, Nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

      Informations détaillées sur le traitement de Vos Données personnelles.

      Les Prestataires de services ont accès à Vos Données personnelles uniquement aux fins d’effectuer leurs tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou utiliser à quelconque autre fin.

      Analyses

      Nous pouvons recourir à des Prestataires de services tiers pour surveiller et analyser l’utilisation de notre Service.

      Google Analytics

      Google Analytics est un service d’analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic du site web. Google utilise les données collectées pour suivre et surveiller l’utilisation de notre Service. Ces données sont partagées avec d’autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les publicités de son propre réseau publicitaire.

      Vous pouvez désactiver la mise à disposition de votre activité sur le Service envers Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur de désactivation de Google Analytics. Ledit module complémentaire empêche JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur les activités de visite.

      Pour davantage d’informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page web relative à la confidentialité et aux conditions d’utilisation de Google : https://policies.google.com/privacy 


      Email Marketing

      Nous pouvons utiliser Vos Données personnelles pour Vous communiquer des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel, ainsi que d’autres informations susceptibles de Vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir la totalité ou une partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désinscription ou les instructions fournies dans tout courriel que Nous envoyons ou en Nous contactant.

      Nous pouvons recourir à des Prestataires de services d’email-marketing pour assurer la gestion et l’envoi des courriels à votre attention.

      Mailchimp

      Mailchimp consiste en un service d’envoi de marketing par courriel assuré par The Rocket Science Group LLC.

      Pour davantage d’informations sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp, veuillez consulter leur Politique de confidentialité : https://mailchimp.com/legal/privacy/

      Paiements

      Nous pouvons fournir des produits et/ou services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous pouvons utiliser des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

      Nous ne stockerons ni ne collecterons pas les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l’utilisation de Vos Données personnelles est régie par leur Politique de confidentialité. Lesdits processeurs de paiement adhèrent aux normes définies par PCI-DSS, gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, résultant de l’effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement.

      Lorsque Vous utilisez Notre service pour payer un produit et/ou un service par virement bancaire, Nous pouvons Vous demander de fournir des informations afin de faciliter cette transaction et de vérifier Votre identité. Confidentialité RGPD.

      Base juridique du traitement des Données personnelles dans le cadre du RGPD

      Nous pouvons traiter les Données personnelles dans les conditions suivantes:

      Vos droits en vertu du RGPD

      La Société s’engage à respecter la confidentialité de Vos Données Personnelles et à vous garantir la possibilité d’exercer vos droits.

      Vous avez le droit, en vertu de la présente Politique de confidentialité et de la législation, si vous êtes dans l’UE, de :

      Exercice de Vos droits de protection des données RGPD

      Vous pouvez exercer Vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en Nous contactant. Veuillez noter que Nous pouvons Vous demander de vérifier Votre identité avant de répondre à de telles demandes. Si Vous faites une demande, Nous ferons de notre mieux pour Vous répondre dans les plus brefs délais.

      Vous avez le droit de vous plaindre auprès d’une autorité de protection des données concernant Notre collecte et Notre utilisation de Vos Données personnelles. Pour davantage d’informations, si Vous Vous trouvez dans l’Espace Economique Européen (EEE), veuillez contacter Votre autorité locale de protection des données au sein de l’EEE.

      Vos droits en matière de confidentialité en Californie (loi Shine the Light de Californie)

      En vertu de la section 1798 du code civil californien (loi Shine the Light de Californie), les résidents de Californie ayant une relation commerciale établie avec Nous peuvent demander des informations une fois par an sur le partage de leurs Données personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct de tiers.

      Si Vous souhaitez demander davantage d’informations en vertu de la loi California Shine the Light, et si Vous résidez en Californie, Vous pouvez Nous contacter aux coordonnées fournies ci-dessous.

      Droits de confidentialité de la Californie pour les utilisateurs mineurs (California Business and Professions Code Section 22581)

      La section 22581 du Code des affaires et des professions de Californie (California Business and Professions Code) permet aux résidents de Californie âgés de moins de 18 ans qui sont des utilisateurs enregistrés de sites, de services ou d’applications en ligne de demander et d’obtenir la suppression du contenu ou des informations qu’ils ont publiés publiquement.

      Pour demander la suppression de ces données, si Vous êtes un résident de Californie, Vous pouvez Nous contacter aux coordonnées fournies ci-dessous et inclure le courriel associé à votre compte.

      Sachez que Votre demande ne garantit pas la suppression complète ou exhaustive du contenu ou des informations publiés en ligne et que la loi peut ne pas autoriser ou exiger la suppression dans certaines circonstances.

      Liens vers d’autres sites web

      Notre service peut contenir des liens vers d’autres sites web qui ne sont pas exploités par nos soins. Si Vous cliquez sur un lien tiers, Vous serez dirigé vers le site dudit tiers. Nous Vous conseillons vivement de consulter la Politique de confidentialité de chaque site que Vous visitez.

      Modifications de la présente Politique de confidentialité

      Nous pouvons occasionnellement mettre à jour Notre Politique de confidentialité. Nous Vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle Politique de confidentialité sur cette page.

      Nous Vous informerons par courriel et/ou par un avis bien visible sur Notre Service, avant que le changement ne devienne effectif, et Nous mettrons à jour la date de « dernière mise à jour » en haut de la Politique de confidentialité.

      Nous Vous conseillons de consulter périodiquement la présente Politique de confidentialité, en cas de changement. Les modifications apportées à la présente Politique de confidentialité sont effectives lorsqu’elles sont publiées sur cette page.

      Nous contacter

      Si vous avez des questions sur la présente Politique de confidentialité, veuillez nous contacter: Par courriel: legal@ibapplications.com